Chips mit High-Protein-Dip

Chipsgenuss ohne Reue. Perfekt für einen gemütlichen Abend auf dem Sofa oder eine gesellige Runde mit Freunden oder der Familie. Abgerundet durch einen cremigen proteinreichen Dip. 

Nährwerte

pro Portion
kcal
353
KH
30g
Protein
25g
Fett
15g

Empfohlene Utensilien

  • kleine Schüssel
  • Holzstab
  • scharfes Messer
  • Mikrowelle

Zutaten

Für
Portion
Chips: 
  • 150 g
    Kartoffeln 
  • 1 EL
    Öl 
  • Paprikapulver, Salz 
Dip: 

Zubereitung

  • 1
    Kartoffel schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. 
  • 2
    In eine Schüssel geben und mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen. 
  • 3
    Scheiben auf einen Holzstab aufspießen. Dabei sollten sie sich nicht berühren. 
  • 4
    Für 8-10 Minuten in die Mikrowelle geben oder bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen. 
  • 5
    In der Zwischenzeit Daily Protein, Magerquark, Schmand und Gewürze zu einen Dip verrühren. 
  • 6
    Chips aus der Mikrowelle oder Ofen nehmen, vorsichtig vom Holzstab lösen und mit dem Dip genießen.
Weitere Rezepte