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Brokkoli-Pesto
15 Min

Brokkoli-Pesto

Darum kannst du uns vertrauen

An Stelle des Brokkoli kannst du auch mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Aubergine u.v.m. kreativ sein.

Nährwerte

pro großes Soßenglas
kcal
570
KH
8g
Protein
28g
Fett
46g

Empfohlene Utensilien

  • mittelgroßer Topf
  • beschichtete Pfanne
  • verschließbares Glas
  • Mixer

Zutaten

Für
großes Soßenglas
  • 15 g
  • 1/2
    kleiner Brokkoli
  • 15 g
    Pinienkerne
  • 15 g
    Kürbiskerne
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 30 ml
    Olivenöl
  • 1/2
    Knoblauchzehe
  • 5-8
    frische Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Brokkoli grob zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen
  • 2
    Der Strunk kann mitverwendet werden - sehr vitalstoffreich!
  • 3
    Nun Blumenkohl mit einem Mixer fein pürieren.
  • 4
    Pinienkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
  • 5
    Brokkoli, Kerne, Olivenöl, VitaMoment Daily Protein Geschmacksneutral, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Basilikumblätter in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
  • 6
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 7
    Brokkoli-Pesto in einem verschließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
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