Brokkoli-Pesto

An Stelle des Brokkoli kannst du auch mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Aubergine u.v.m. kreativ sein.

Nährwerte pro großes Soßenglas

570
kcal
8g
Kohlenhydrate
28g
Protein
46g
Fett

Empfohlene Utensilien

mittelgroßer Topf beschichtete Pfanne verschließbares Glas Mixer

Zutaten Für 1 großes Soßenglas

15 g Daily Protein Geschmacksneutral
1/2 kleiner Brokkoli
15 g Pinienkerne
15 g Kürbiskerne
1 EL Zitronensaft
30 ml Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
5-8 frische Basilikumblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Brokkoli grob zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen
2 Der Strunk kann mitverwendet werden - sehr vitalstoffreich!
3 Nun Blumenkohl mit einem Mixer fein pürieren.
4 Pinienkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
5 Brokkoli, Kerne, Olivenöl, VitaMoment Daily Protein Geschmacksneutral, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Basilikumblätter in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
6 Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7 Brokkoli-Pesto in einem verschließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

 

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