Eifrei, Eiweißreich, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
5 Min
Vegane Apfel-Keks-Bowl
Diese vegane Bowl gibt dir Energie. Sie ist gesund, unglaublich lecker und voll mit Proteinen.
Nährwerte
pro Portion
kcal
512
KH
59g
Protein
32g
Fett
12g
Empfohlene Utensilien
- Kleine Schüssel
- Esslöffel
- Teelöffel
- Küchenwaage
- Mikrowelle
Zutaten
Für
Portion
Teig:
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100 mlHaferdrink
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50 gfeine Haferflocken
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50 gApfelmark
-
30 g
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10 ggeschrotete Leinsamen
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1 TLRohkakao
Topping:
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1 veganerKeks
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1 ELApfelmark
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1 ELSoja-Joghurt
optional:
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1 TLNussmus nach Wahl
-
1 ELkleine Apfel-Stückchen
Zubereitung
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1Die Haferflocken, Daily Protein vegan, den Rohkakao und die geschroteten Leinsamen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermengen.
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2Apfelmus und Haferdrink hinzugeben. Verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht.
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3Den Kuchen für 3-4 Minuten in die Mikrowelle geben. Alternativ im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 15 Minuten ausbacken.
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4Einen Keks zerbröseln und als Topping mit dem Soja-Joghurt und dem Apfelmark auf die Bowl verteilen.
Als kleines Extra, gebe noch einen Teelöffel Nussmus zusammen mit ein paar Apfelstückchen oben drauf.