Vegane Apfel-Keks-Bowl

Diese vegane Bowl gibt dir Energie. Sie ist gesund, unglaublich lecker und voll mit Proteinen. 

 

Nährwerte

pro Portion
kcal
512
KH
59g
Protein
32g
Fett
12g

Empfohlene Utensilien

  • Kleine Schüssel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Küchenwaage
  • Mikrowelle

Zutaten

Für
Portion
Teig: 
Topping:
  • 1 veganer
    Keks
  • 1 EL
    Apfelmark
  • 1 EL
    Soja-Joghurt
optional:  
  • 1 TL
    Nussmus nach Wahl
  • 1 EL
    kleine Apfel-Stückchen

Zubereitung

  • 1
    Die Haferflocken, Daily Protein vegan, den Rohkakao und die geschroteten Leinsamen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermengen.
  • 2
    Apfelmus und Haferdrink hinzugeben. Verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  • 3
    Den Kuchen für 3-4 Minuten in die Mikrowelle geben. Alternativ im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 15 Minuten ausbacken.
  • 4
    Einen Keks zerbröseln und als Topping mit dem Soja-Joghurt und dem Apfelmark auf die Bowl verteilen.
    Als kleines Extra, gebe noch einen Teelöffel Nussmus zusammen mit ein paar Apfelstückchen oben drauf.
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