Vanille-Hirse-Porridge mit Birnen

Warmes proteinreiches Frühstück für einen wachen und energiegeladenen Start in den Tag.

Nährwerte

pro Portion
kcal
482
KH
63g
Protein
21g
Fett
16g

Empfohlene Utensilien

  • kleiner Kochtopf
  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • kleine Schüssel

Zutaten

Für
Portion

Zubereitung

  • 1
    Den Mandeldrink mit der Goldhirse in einem kleinen Topf aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur 10-15 Minuten ziehen lassen. 
  • 2
    In der Zwischenzeit die Birne waschen, entkernen und in Stücke schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Zimt vermengen. Walnüsse hacken. 
  • 3
    Die gequollene Goldhirse vom Herd nehmen, Birnen-Mischung und Daily Protein Vegan Vanille unterrühren, in eine kleine Schüssel füllen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. 
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