Eifrei, Eiweißreich, Meal Prep, Vegetarisch
5 Min
Mini-Himbeer-Cheesecake
Darum kannst du uns vertrauen
Der kleine Cheesecake ist das ideale figurfreundliche Dessert für zwei Personen. Wer Abwechslung mag: Blaubeeren oder Kirschen machen sich ebenso gut im Teig.
Nährwerte
pro 1/2 Cheesecake
kcal
153
KH
10g
Protein
14g
Fett
6g
Empfohlene Utensilien
- Schüssel
- Rührbesen oder Gabel
- Küchenwaage
- kleine Springform
Zutaten
Für
Mini-Cheesecake
-
125 gMagerquark
-
50 gFrischkäse, Balance
-
20 gTK-Himbeeren
-
2-3 TL
-
10 gPuddingpulver Vanille
-
1Ei, Gr. S
-
Etwas Kokosöl zum Einfetten
Zubereitung
-
1Alle Zutaten außer die Himbeeren mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermengen.
-
2Die Himbeeren anschließend vorsichtig unter den Teig geben.
-
3Springform mit etwas Kokosöl einfetten.
-
4Den Teig in die Springform gießen und bei 160°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen.