Eifrei, Glutenfrei, Meal Prep, Vegan, Vegetarisch
10 Min
Mandel-Hirse-Porridge
Darum kannst du uns vertrauen
Für mehr Abwechslung kannst du den Hirse-Porridge natürlich auch mit Beeren oder anderen Früchten ergänzen. Verschlossen in einem Glasbehälter ist er zudem das perfekte Meal-Prep-Frühstück.
Nährwerte
pro Portion
kcal
402
KH
47g
Protein
12g
Fett
16g
Empfohlene Utensilien
- Sieb
- Topf
- Schale oder Glasbehälter
Zutaten
Für
Porridge
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140 mlMandelmilch
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60 gGoldhirse
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2 ELMandelmus
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1-2 TLDaily Flavour Vanille-Sahne
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1-2 TLZimt
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1/2 Handvollgehackte Mandeln
Zubereitung
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1Unter fließendem Wasser die Goldhirse in einem Sieb waschen.
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2In einen Topf die Mandelmilch mit dem Daily Flavour Vanille-Sahne und der Prise Zimt gut verrühren.
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3Nun die Hirse hinzugeben und aufkochen lassen.
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4Anschließend die Hitze reduzieren und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr für etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
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5Das Mandelmus in die fertiggekochte Hirse unterrühren.
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6Die Hirse-Mischung in ein Glas geben und mit den gehackten Mandeln bestreuen.