Mandel-Hirse-Porridge

Für mehr Abwechslung kannst du den Hirse-Porridge natürlich auch mit Beeren oder anderen Früchten ergänzen. Verschlossen in einem Glasbehälter ist er zudem das perfekte Meal-Prep-Frühstück. 

Nährwerte

pro Portion
kcal
402
KH
47g
Protein
12g
Fett
16g

Empfohlene Utensilien

  • Sieb
  • Topf
  • Schale oder Glasbehälter

Zutaten

Für
Porridge
  • 140 ml
    Mandelmilch
  • 60 g
    Goldhirse
  • 2 EL
    Mandelmus
  • 1-2 TL
    Daily Flavour Vanille-Sahne
  • 1-2 TL
    Zimt
  • 1/2 Handvoll
    gehackte Mandeln

Zubereitung

  • 1
    Unter fließendem Wasser die Goldhirse in einem Sieb waschen.
  • 2
    In einen Topf die Mandelmilch mit dem Daily Flavour Vanille-Sahne und der Prise Zimt gut verrühren.
  • 3
    Nun die Hirse hinzugeben und aufkochen lassen.
  • 4
    Anschließend die Hitze reduzieren und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr für etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  • 5
    Das Mandelmus in die fertiggekochte Hirse unterrühren.
  • 6
    Die Hirse-Mischung in ein Glas geben und mit den gehackten Mandeln bestreuen.
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