Eifrei, Meal Prep, Vegan, Vegetarisch70 Min
Kokos-Limetten-Oats
Herrlich frisches Frühstück an warmen Sommertagen. Für eine vegane Variante kann der griechische Joghurt durch z. B. Kokosjoghurt ausgetauscht werden.
Nährwerte
pro 1 Glas
kcal
198
KH
25g
Protein
7,5g
Fett
6g
Empfohlene Utensilien
- Schale
- Reibe
- Waage
- Messer
- ggf. Zitruspresse
Zutaten
Für 1 Glas
- 40gfeine Haferflocken
- 100mlMandelmilch
- 30gGriechischer Joghurt
- 1TL
- 1Bio-Limette
- 1-2ELKokosraspeln
Zubereitung
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1In einer Schüssel die Mandelmilch mit dem Daily Flavour und dem griechischen Joghurt vermengen.
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2Anschließend die Haferflocken unterrühren.
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3Mit einer feinen Reibe etwas Zeste von der Limette abhobeln.
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4Die Limette anschließend halbieren und den Saft beider Hälften zu den Haferflocken geben.
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5Etwa die Hälfte der Zeste mit etwa einem Esslöffel Kokosraspel ebenfalls unterheben.
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6Die Kokos-Limetten-Oats in ein Glas geben, mit der restlichen Zeste und den Kokosraspeln bestäuben, abdecken und für etwa 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.