Eifrei, Meal Prep, Vegan, Vegetarisch
6 Min
Kokos-Limetten-Oats
Darum kannst du uns vertrauen
Herrlich frisches Frühstück an warmen Sommertagen. Für eine vegane Variante kann der griechische Joghurt durch z. B. Kokosjoghurt ausgetauscht werden.
Nährwerte
pro Glas
kcal
198
KH
25g
Protein
8g
Fett
6g
Empfohlene Utensilien
- Schale
- Reibe
- Waage
- Messer
- ggf. Zitruspresse
Zutaten
Für
Glas
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40 gfeine Haferflocken
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100 mlMandelmilch
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30 gGriechischer Joghurt
-
1 TL
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1Bio-Limette
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1-2 ELKokosraspeln
Zubereitung
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1In einer Schüssel die Mandelmilch mit dem Daily Flavour und dem griechischen Joghurt vermengen.
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2Anschließend die Haferflocken unterrühren.
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3Mit einer feinen Reibe etwas Zeste von der Limette abhobeln.
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4Die Limette anschließend halbieren und den Saft beider Hälften zu den Haferflocken geben.
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5Etwa die Hälfte der Zeste mit etwa einem Esslöffel Kokosraspel ebenfalls unterheben.
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6Die Kokos-Limetten-Oats in ein Glas geben, mit der restlichen Zeste und den Kokosraspeln bestäuben, abdecken und für etwa 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.