Kokos-Limetten-Oats

Herrlich frisches Frühstück an warmen Sommertagen. Für eine vegane Variante kann der griechische Joghurt durch z. B. Kokosjoghurt ausgetauscht werden.

Nährwerte

pro 1 Glas
kcal
198
KH
25g
Protein
7,5g
Fett
6g

Empfohlene Utensilien

  • Schale
  • Reibe
  • Waage
  • Messer
  • ggf. Zitruspresse

Zutaten

Für 1 Glas

Zubereitung

  • 1
    In einer Schüssel die Mandelmilch mit dem Daily Flavour und dem griechischen Joghurt vermengen.
  • 2
    Anschließend die Haferflocken unterrühren.
  • 3
    Mit einer feinen Reibe etwas Zeste von der Limette abhobeln.
  • 4
    Die Limette anschließend halbieren und den Saft beider Hälften zu den Haferflocken geben.
  • 5
    Etwa die Hälfte der Zeste mit etwa einem Esslöffel Kokosraspel ebenfalls unterheben.
  • 6
    Die Kokos-Limetten-Oats in ein Glas geben, mit der restlichen Zeste und den Kokosraspeln bestäuben, abdecken und für etwa 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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