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Kokos-Limetten-Oats
6 Min

Kokos-Limetten-Oats

Darum kannst du uns vertrauen

Herrlich frisches Frühstück an warmen Sommertagen. Für eine vegane Variante kann der griechische Joghurt durch z. B. Kokosjoghurt ausgetauscht werden.

Nährwerte

pro Glas
kcal
198
KH
25g
Protein
8g
Fett
6g

Empfohlene Utensilien

  • Schale
  • Reibe
  • Waage
  • Messer
  • ggf. Zitruspresse

Zutaten

Für
Glas

Zubereitung

  • 1
    In einer Schüssel die Mandelmilch mit dem Daily Flavour und dem griechischen Joghurt vermengen.
  • 2
    Anschließend die Haferflocken unterrühren.
  • 3
    Mit einer feinen Reibe etwas Zeste von der Limette abhobeln.
  • 4
    Die Limette anschließend halbieren und den Saft beider Hälften zu den Haferflocken geben.
  • 5
    Etwa die Hälfte der Zeste mit etwa einem Esslöffel Kokosraspel ebenfalls unterheben.
  • 6
    Die Kokos-Limetten-Oats in ein Glas geben, mit der restlichen Zeste und den Kokosraspeln bestäuben, abdecken und für etwa 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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