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Kartoffelgulasch
15 Min

Kartoffelgulasch

Darum kannst du uns vertrauen
Ein würziges Gulasch gelingt auch prima ohne Fleisch. Unser Rezept aus Kartoffeln, Paprika und intensiven Gewürzen ist der Beweis für ein wohliges Gefühl im Bauch - ohne Geschmacksverlust. Durch unser Daily Protein Geschmacksneutral vegan sogar noch mit einer extra Portion Protein.

Nährwerte

pro Portion
kcal
379
KH
52g
Protein
21g
Fett
8g

Empfohlene Utensilien

  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • VitaMoment Shaker

Zutaten

Für
Portionen
  • 500 g
    festkochende Kartoffeln 
  • 250 ml
    Gemüsebrühe 
  • 250 ml
    Haferdrink 
  • 200 g
    Paprika 
  • 40 g
  • 10 g
    Olivenöl 
  • 2 Zehen
    Knoblauch 
  • 1 Bund
    Petersilie 
  • 1
    Zwiebel 
  • Liebstöckel 
  • Paprikapulver, edelsüß 
  • Cayennepfeffer 
  • Salz

Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, Paprika waschen und beides in Stücke schneiden. 
  • 2
    Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Petersilie waschen und hacken.
  • 3
    Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und für etwa 5 Minuten anbraten. 
  • 4
    Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Liebstöckel, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. 20-25 Minuten köcheln lassen. 
  • 5
    Daily Protein vegan mit Haferdrink in einem Shaker mixen und einrühren. Kurz aufkochen und unter rühren eindicken. 
  • 6
    Gulasch auf einem tiefen Teller mit Petersilie servieren.
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