Kartoffelgulasch

Ein würziges Gulasch gelingt auch prima ohne Fleisch. Unser Rezept aus Kartoffeln, Paprika und intensiven Gewürzen ist der Beweis für ein wohliges Gefühl im Bauch - ohne Geschmacksverlust. Durch unser Daily Protein Geschmacksneutral vegan sogar noch mit einer extra Portion Protein. 

Nährwerte

pro Portion
kcal
379
KH
52g
Protein
21g
Fett
8g

Empfohlene Utensilien

  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • VitaMoment Shaker

Zutaten

Für
Portionen
  • 500 g
    festkochende Kartoffeln 
  • 250 ml
    Gemüsebrühe 
  • 250 ml
    Haferdrink 
  • 200 g
    Paprika 
  • 40 g
  • 10 g
    Olivenöl 
  • 2 Zehen
    Knoblauch 
  • 1 Bund
    Petersilie 
  • 1
    Zwiebel 
  • Liebstöckel 
  • Paprikapulver, edelsüß 
  • Cayennepfeffer 
  • Salz

Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, Paprika waschen und beides in Stücke schneiden. 
  • 2
    Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Petersilie waschen und hacken.
  • 3
    Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und für etwa 5 Minuten anbraten. 
  • 4
    Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Liebstöckel, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. 20-25 Minuten köcheln lassen. 
  • 5
    Daily Protein vegan mit Haferdrink in einem Shaker mixen und einrühren. Kurz aufkochen und unter rühren eindicken. 
  • 6
    Gulasch auf einem tiefen Teller mit Petersilie servieren.
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