Eifrei, Eiweißreich, Glutenfrei, Laktosefrei, Meal Prep, Vegan, Vegetarisch
15 Min
Kartoffelgulasch
Darum kannst du uns vertrauen
Ein würziges Gulasch gelingt auch prima ohne Fleisch. Unser Rezept aus Kartoffeln, Paprika und intensiven Gewürzen ist der Beweis für ein wohliges Gefühl im Bauch - ohne Geschmacksverlust. Durch unser Daily Protein Geschmacksneutral vegan sogar noch mit einer extra Portion Protein.
Nährwerte
pro Portion
kcal
379
KH
52g
Protein
21g
Fett
8g
Empfohlene Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- scharfes Messer
- VitaMoment Shaker
Zutaten
Für
Portionen
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500 gfestkochende Kartoffeln
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250 mlGemüsebrühe
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250 mlHaferdrink
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200 gPaprika
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40 g
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10 gOlivenöl
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2 ZehenKnoblauch
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1 BundPetersilie
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1Zwiebel
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Liebstöckel
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Paprikapulver, edelsüß
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Cayennepfeffer
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Salz
Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, Paprika waschen und beides in Stücke schneiden.
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2Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Petersilie waschen und hacken.
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3Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und für etwa 5 Minuten anbraten.
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4Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Liebstöckel, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. 20-25 Minuten köcheln lassen.
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5Daily Protein vegan mit Haferdrink in einem Shaker mixen und einrühren. Kurz aufkochen und unter rühren eindicken.
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6Gulasch auf einem tiefen Teller mit Petersilie servieren.