Frankfurter-Kranz-Dessert

Frankfurter Kranz ohne viel Aufwand zubereitet und noch Figur-freundlich? Das geht! Mit unserer leckerer Dessert-Alternative. Im Glas schnell gezaubert und ein wahrer Genuss. 

Nährwerte

pro Portion
kcal
498
KH
53g
Protein
25g
Fett
18g

Empfohlene Utensilien

  • Esslöffel
  • kleinen Kochtopf
  • Pfanne
  • Zitronenpresse

Zutaten

Für
Dessert
Creme: 
Mandelkrokant: 
  • 15 g
    gehackte Mandeln
Außerdem: 

Zubereitung

  • 1
    Puddingpulver mit 5 EL Milch mischen. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.
  • 2
    Daily Flavour, Magerquark und Mandelmus unterrühren und abkühlen lassen.
  • 3
    Himbeeren waschen und ein paar beiseite legen. Die restlichen Himbeeren mit Zitronensaft und Daily Flavour vermengen.
  • 4
    Löffelbiskuits fein zerkleinern und in ein Glas füllen.
  • 5
    Himbeeren auf den Biskuit geben und mit der Creme abschließen.
  • 6
    Mit Mandelkrokant toppen und mit restlichen Himbeeren verzieren.
Weitere Rezepte