Giftige Fette vermeiden - darauf solltest du achten!

Hohe Hitze verwandelt so manches Öl in Gift für deinen Körper! Wenn du dir unsicher bist, welche Öle für welche Zwecke genutzt werden sollten, bist du hier genau richtig! Wir verraten dir heute, welches Öl du für warme und welches nur für die kalte Küche benötigst. Nach dieser Folge, kannst du deinen Körper vor schwerwiegenden Schäden bewahren!

Um diesen externen Inhalt (Spotify) anzuzeigen, benötigen wir deine Einwilligung.
Timecodes:


01:45 Die Arten von Ölen und ihre Verwendung
06:55 Wie erkennst du ein gutes Omega-3 Öl?
08:25 Zusammenfassung


Hier findest du unsere hochwertigen Omega-3 Kapseln:



Die vegane Alternative der Omega-3 Kapseln gibt es hier:



Unsere spannenden Folgen zum Thema Omega-3 findest du hier:


Teil 1:


https://vitamoment.de/blogs/podcast/6-omega-3-fettsauren-fur-ein-fittes-gehirn-teil-1

Neue Podcast-Episoden