Tiefkühlgemüse ist ungesund!
Schon seit Jahrzehnten hat Tiefkühlgemüse einen schlechten Ruf, weil es nicht "frisch" ist und daher auch angeblich keine Nährstoffe mehr enthalten sind. Aber stimmt das wirklich? Ist Tiefkühlgemüse immer schlechter als das Gemüse aus dem Supermarktregal?
Timecodes:
00:00 Einleitung
00:28 Was ist dran am Mythos?
02:06 Das musst du beachten!
02:58 Zusammenfassung
Hier lang kommst du zur Studie von der University of Chester:
https://bfff.co.uk/wp-content/uploads/2013/09/Leatherhead-Chester-Antioxidant-Reports-2013.pdf
Hier findest du die Frische-Studie vom Deutschen Tiefkühlinstitut:
https://www.tiefkuehlkost.de/tk-fuer-alle/nachhaltigkeit-qualitaet/studien/frische-studie
Hier findest du unseren Online-Shop für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel: