Omlette-Muffins

Die Muffins lassen sich super vorbereiten und als eiweißreicher Snack mitnehmen. Sie halten sich ebenfalls für ein paar Tage im Kühlschrank.

Nährwerte

pro Muffin
kcal
74
KH
2g
Protein
10g
Fett
3g

Empfohlene Utensilien

  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • 6 Muffinförmchen
  • Muffinblech

Zutaten

Für 6 Muffins
  • 30g
  • 2
    Eier
  • 80g
    Kochschinken
  • 1/2
    Paprika
  • kleine Tomate
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl
  • Kokosfett zum Anbraten

Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Kochschinken, Paprika, Tomate und Zwiebel klein schneiden.
  • 3
    Daily Protein Geschmacksneutral, Eier und Gewürze in einer Schüssel verquirlen und dann die anderen Zutaten dazugeben und alles vermengen.
  • 4
    Die Eimischung gleichmäßig in Muffinförmchen aufteilen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.

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