Omlette-Muffins

Die Muffins lassen sich super vorbereiten und als eiweißreicher Snack mitnehmen. Sie halten sich ebenfalls für ein paar Tage im Kühlschrank.

Nährwerte pro Muffin

74
kcal
2g
Kohlenhydrate
10g
Protein
3g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett scharfes Messer 6 Muffinförmchen Muffinblech

Zutaten Für 6 Muffins

30 g Daily Protein Geschmacksneutral
2 Eier
80 g Kochschinken
1/2 Paprika
kleine Tomate
1 kleine rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kräuter, Kokosfett zum Anbraten

Zubereitung

1 Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 Kochschinken, Paprika, Tomate und Zwiebel klein schneiden.
3 Daily Protein Geschmacksneutral, Eier und Gewürze in einer Schüssel verquirlen und dann die anderen Zutaten dazugeben und alles vermengen.
4 Die Eimischung gleichmäßig in Muffinförmchen aufteilen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Weitere Rezepte