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Hack Brokkoli Auflauf

zu Rezepte

Hack-Brokoli-Auflauf

25-35 Minuten

mittel

Nährwerte: PRO PORTION

557 kcal

15 g KH

53 g Protein

30 g Fett

Zutaten: FÜR 1 PORTION

50 g

 Daily Kitchen Protein Pancake Mischung

Sold out

100 ml

Wasser

350 g

Brokkoli

100 g

Rinderhackfleisch

Hackfleischgewürz

2

Eier

50 g

Gratinkäse

Sold out
Sold out

Zubereitung:

1

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Brokkoli grob zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser für ein paar Minuten garen, anschließend gut abtropfen lassen.

3

Hackfleisch würzen, in einer Pfanne scharf anbraten.

4

VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung und Wasser in einem Shaker mischen.

5

Den gekochten Brokkoli, Hackfleisch und flüssigen Pancake-Teig in eine Auflaufform geben.

6

Je ein Ei auf jede Hälfte des Auflaufs geben und den Käse um die Eier herum auf dem Auflauf verteilen.

7

Den Auflauf ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse kross ist.

Tipp:

Den Auflauf kannst du sehr abwechslungsreich mit immer unterschiedlichen Gemüse gestalten. Dieses Gericht eignet sich ebenfalls sehr gut als Meal-Prep-Gericht fürs Büro.

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